Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

3-12-2016, 22:06

Рыба

Запеканка "Бриз"

Запеканка "Бриз"

Ингредиенты

  • Картофель - 6-7 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картошку очистить и нарезать соломкой, затем отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Грибы нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Крабовые палочки нарезать колечками.
  • Шаг 4 Смешать яйца с мукой, добавить майонез, сметану, соль, перец.
  • Шаг 5 Форму смазать маргарином, посыпать сухарями или манкой.
  • Шаг 6 Выложить в форму картофель, сверху грибы и крабовые палочки.
  • Шаг 7 Залить все тестом.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую