Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

2-12-2016, 22:27

Первые блюда

Готовим постные щи с щеницей и грибами.

Готовим постные щи с щеницей и грибами.

Ингредиенты

  • Вода – 3 л,
  • Щеница – 350 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Грибы – 250 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Лавровый лист,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем грибы примерно на один час, после чего кипятим воду, промываем капусту, помещаем ее в кипяток, и варим примерно полчаса. Грибы отжимаем, жарим и нарезаем.
  • Шаг 2 В щи добавляем грибы вместе с целой луковицей. Картофель очищаем и кладем также целиком в щи. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим в течение 25 минут. Шаг 3 Вытаскиваем луковицу, и картофель. Картофель растолочь в отдельной посуде в пюре. Толченая картошка помещается в щи, все тщательно перемешивается и варится около 5 минут.
Приятного аппетита!

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую