Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

7-12-2016, 11:06

Салаты

Салат Новогодний

'Салат

30 г. апельсиновых цукатов, 200 г. засахаренных плодов (или отцеженных плодов из варенья), по 1/2 свежего апельсина и очищенного яблока, по 30 мл. коньяка и рома, 200 мл. сливок, 40 г. сладостной пудры, ядра грецкого ореха, лещины и ядра миндаля, тертый шоколад.

Засахаренные плоды сообща с ломтями яблока, апельсина, цукатов залить ромом и коньяком, вынести 2 часа и добросердечно отцедить. Сливки взбить с сладостной пудрой до получения густой пышной массы. В вазочки положить чуть-чуть плодов, на их поместить по 1 столовой ложке сливок, на тот либо второй поновой выложить плоды и восполнить сливками. Салат гарнировать вишнями из варенья и посыпать обрубленными грецкими орехами, миндалем, лещиной и тертым шоколадом, немедленно подать на стол.
Статья взята с: http://edaabistro.ru

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую