Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

12-12-2016, 02:06

Салаты

САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты на 4 порции:


400 г филе форели
400 г картофеля
150 г зеленой фасоли
пара веточек укропа
Дольки лимона для подачи
Для заправки:
3 ст.литр.. оливкового масла
1 ст.литр.. лимонного сока
соль и перец по вкусу








Филе форели кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.


САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Запекаем, пока рыба не станет непрозрачной, около 10 минут. Доставляем остыть. Разбираем рыбу вилкой на мелкие ломти.


САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Картофель нарезаем средними кубиками, заливаем водой и варим до готовности, около 10 минут. Откидываем на дуршлаг, доставляем воде стечь. Остужаем.


САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Пока варится картофель, фасоль отвариваем в подсоленной воде около 5 минут. Сливаем воду.


САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Готовим заправку. В плошке взбиваем вилкой лимонный сок с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Кладем рыбу, картофель и фасоль в салатник, добавляем заправку и нарубленный укроп. Мешаем и подаем с дольками лимона.


САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМтр И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ


Приятного аппетита!
Статья взята с: http://edaabistro.ru

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую