Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

6-12-2016, 16:24

Напитки

Вкусный кисель из щавеля.

'Вкусный

Ингредиенты

  • Щавель – 300 г,
  • Крахмал,
  • Сахар,
  • Цедра цитруса.
  • Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут.
  • Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения.
  • Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар.
  • Шаг 4 Кисель остужается. Добавляется цедра цитруса.
  • Приятного аппетита!

     


     
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Фото-рецепт

     
     

    Цветная капуста с яйцом

    Рецепт приготовления вина из инжира

    Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

     
     
     
     

    Цветная капуста с яйцом

    Салат: София

    2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

     
     
     
     

    Цветная капуста с яйцом

     
     
     
     

    Цветная капуста с яйцом

    Салат мозаика

    Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

     
     
     
     

    Цветная капуста с яйцом

    Морковный салат с крабами

    Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

     
     
     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Какие полуфабркаты вы чаще используете:

    котлеты, фрикадельки
    блины, блинчики
    вареники, пельмени
    для выпечки хлеба
    другое
    не использую