Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

3-12-2016, 18:31

Салаты

Язык фаршированный

'Язык

1 язык, 100 г. разнообразных кореньев, 100 г. булки, 1 яйцо, 40 г. молока, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Язык отлично поскоблить, скрупулезно вымыть и отварить до мягкости с кореньями. Позже ополоснуть холодной водой и немедля снять кожуру, начиная с высочайшего кромки.

Язык надрезать в длину, осторожно вырезать центр, пропустить ее спустя мясорубку, добавить намоченную в молоке булку и нарезанный лук. Фарш перемешать с яйцом, посолить, посыпать перцем, зеленью петрушки и отлично размешать. Спец фаршем наполнить центр языка, перевязать ниткой и проварить в бульоне. Позже охладить, снять нитки и порезать высочайшими кружочками. Подать к столу с майонезом, посыпав зеленью.

Фаршированный язык можнож специализировать и заливным.
Статья взята с: http://edaabistro.ru

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую