Готовим.РУ Готовим.РУ
7




Рецепт дня

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 

Рецепты из тыквы

 
 
Как сделать креольский соус. Как сделать креольский соус.
Соус сацебели. Соус сацебели.
Ягодный соус Ягодный соус
Соус польский Соус польский
 
 

 
 

28-11-2016, 23:18

Вторые блюда

зразы картофельные с мясом, картофельные зразы с фаршем,,зразы картофельные с капустой ,зразы картофельные с грибами ,драники картофельные, зразы картофельные с яйцом, зразы мясные

Зразы картофельные с внутренностями из говядины

С приготовлением зраз, разумеется, приведется повозиться но это блюдо того быть достойным!

Как готовить:

1. Вычищаем картофель, отвариваем его в подсоленной воде до готовности. Мало разминаем клубни, прибавляем сливочное масло и скрупулезно мнем картофель в пюре. Охлаждаем его.

2. В остывшую массу прибавляем 1/3 либо 1/2 ст. сметаны, одно яичко и стакан пытки. Все ингредиенты скрупулезно помешиваем и приносим мало постоять.
3. Пока пюре настаивается, готовим начинку. Луковицу очищаем и убористо нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо прокручиваем спустя мясорубку. Связываем мясо и обжаренный лук, солим, перчим.

4. Из теста формируем лепешечки шириной приблизительно 1 сантим., на центр кладем фарш и покрываем его (как пирожок). Приготовленные зразы обваливаем в пытке и обжариваем в растительном масле до возникновения золотистой корочки. Подавать зразы превосходнее горячими, со сметаной.
Ингредиенты:


- Картофель 1 кг

- Вареная говядина четыресто гр

- Сливочное масло 50-70 гр

- Сметана 1 ст.

- Яичко 1 шт

- Пытка 1 ст

- Лук 1 шт

- Соль, перец по вкусу


Число порций 8

Калорийность 500 кКал/порция

Период приготовления 1 час


Стоимость блюда:

Картофель 3 грн

Вареная говядина 25 грн

Сливочное масло 2 грн

Сметана 2 грн

Яичко и пытка 1 грн

Лук 1 грн

Итого: 34 грн


Стоимость порции: 4 грн


ЕЩЕ РЕЦЕПТИК


Заместо отваренного мяса можнож применять обжаренный сырой фарш. Но в данном варианте зразы достаются наиболее жирными и калорийными.

Не считая того, зразы совсем необязательно начинять мясом.

В качестве внутренности будет прилично смотреться тушеная капуста либо обжаренные с луком грибы.

Статья взята с: http://edaabistro.ru

 


 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фото-рецепт

 
 

Цветная капуста с яйцом

Рецепт приготовления вина из инжира

Ингредиенты Инжир – 1 кг,Вода – 4 л,Кусковой сахар – 1 кг,Дрожи обычные и винные – по 15 г.

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат: София

2 яблока, 15 г. сливочного масла, 100 г. шампиньонов, 2 стручка сладостного перца, 200 г. сыра, 1 апельсин или 2 мандарина. Для соуса: 2 ч. ложки

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Салат мозаика

Ингредиенты: 2 помидора; 200 г стручковой фасоли; 1 авокадо; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; горчица, яблочный уксус, лимонный сок,

 
 
 
 

Цветная капуста с яйцом

Морковный салат с крабами

Ингредиенты: 2 средние моркови; 1 пачка крабового мяса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. литр.. консервированной кукурузы; майонез; соль и перец по

 
 
 
 
 
 

Голосование

 
 

Какие полуфабркаты вы чаще используете:

котлеты, фрикадельки
блины, блинчики
вареники, пельмени
для выпечки хлеба
другое
не использую